Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

 

4i Services (La Empresa) informa a los usuarios sobre la política seguida en el tratamiento de los Datos de Carácter Personal:

La Empresa ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, así como los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y las normas que la desarrollan.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal, a través de los formularios del Sitio Web, tienen como finalidad el mantenimiento de la relación que en su caso se establezca con la Empresa, así como el desempeno de las tareas de información, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, remitiendo un correo electrónico a la dirección customer-relations@4i-services.de con el asunto borrar.

En cumplimiento del artículo 5 de LOPD, le informamos que los Datos Personales de usted incluidos en nuestra Bases de Datos, y que nos fueron facilitados en su momento, solamente serán utilizados para realizar una Correcta Gestion de nuestra Relación Comercial.

 


Navegación a través de las páginas del Sitio Web


En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.